G-Jugend

Anstehende Begegnungen!

Anbei ein kleiner Überblick der anstehendn Jugendspiele. Insbesondere unser C- und D-Jugendlichen erwarten den jeweiligen Spitzenreiter der BOL, die DJK Don Bosco Bamberg. Mal schaun wie die Tabelle nach dem Wochenende aussieht ;-) Glück auf!
26. Sep. 2019 um 11:52 Uhr
D-Jugend der JFG GW Frankenwald mit Traumstart in die neue BOL-Saison Stockheim/ Friesen: Die neuformierte D-Jugend der JFG GW Frankenwald feierte einen Traumstart in die neue Bezirksoberligasaison 2019/2020. Mit 15:0 besiegte das Team von Dominik Kestel und Andreas Scherbel die Gäste der JFG Deichselbach-Regnitzau. Vor ca. 60 Zuschauern begannen die Grün-Weißen furios und hatten bereits in der zweiten Minute die erste Torgelegenheit durch Marlene Lindner. Diese scheiterte jedoch mit ihrem Kopfball noch am Gästetorwart David Hümmer. Nur eine Minute später setzte sich der agile Simon Pfadenhauer auf der rechten Seite durch und flankte mustergültig auf Tim Weißerth der aus kurzer Distanz das 1:0 für die JFG GW Frankenwald erzielte. Innerhalb der nächsten zwei Minuten erhöhten die beiden Neuzugänge Marlene Lindner und Moritz Heierth auf 3:0, ehe Hannes Lenker mit einem sehenswerten Distanzschuss zum 4:0 traf. In der Folgezeit konnte sich die JFG Deichselbach-Regnitzau zunächst etwas aus der Umklammerung lösen, ohne sich jedoch richtige Torgelegenheit zu erarbeiten. Ab der 20.Minute übernahm dann erneut die Heimmannschaft die Spielkontrolle und erzielte durch Moritz Heierth, Nils Volk und Marlene Lindner noch drei weitere Tore zum Halbzeitstand von 7:0. In der Pause brachten die Grün-Weißen mit Finn Dieckmann, Nico Goßler und Ruben See drei neue Spieler, die sich nahtlos ins Spielgeschehen einbrachten und die dicht gestaffelte Abwehr der JFG Deichselbach-Regintzau mehrmals in Schwierigkeiten brachte. So erzielte Ruben See seine ersten drei BOL-Tore und Finn Dieckmann sein erstes BOL-Tor. Zudem waren in der zweiten Halbzeit noch Hannes Lenker, Tim Weißerth, Simon Pfadenhauer und Ben Volk, nach einem guten Zusammenspiel mit Felix Lepke, erfolgreich. Insgesamt konnten sich somit neun Spieler in die Torschützenliste der Grün-Weißen eintragen, was einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu verdanken ist. Der Sieg war auch in dieser Höhe vollumfänglich verdient.
17. Sep. 2019 um 12:51 Uhr